• +97 02-2406260

  • info@prcs-bireh.org

  • Ramallah, Al Bireh alhilal street

نقابة موظفي الهلال الأحمر الفلسطيني فرع البيرة تُشارك في دوره حول التنظيم النقابي .

اليوم الاربعاء الموافق 8/6/2022 في برج فلسطين في مدينة البيره حيث تم عقد دوره حول تنظيم العمل النقابي ، وإعداد الكادر العمالي ، وبناء القدرات النقابيه الضامنه لحقوق العاملين داخل المنشأه ، والحديث عن قانون العمل الفلسطيني وعلاقته ببيئة العمل والعمال ، بمشاركة جميع أعضاء المجلس الإداري النقابي العمالي لمستشفى الهلال الأحمر فرع البيره ،حيث ألقى المحاضره الزميل النقابي القدير الاخ عبدالحكيم الشيباني و شارك العديد من الزملاء النقابيين من مختلف مستشفيات المحافظه وكذلك المراكز الصحية المختلفه ، حيث تم في نهاية الدوره إعطاء شهادات للمشاركين

https://fb.watch/dESWkXw8Mw/

السيد ثائر شحاده رئيس النقابه تفاصيل ورشة عمل حول التنظيم النقابي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish