• +97 02-2406260

  • info@prcs-bireh.org

  • Ramallah, Al Bireh alhilal street

الخطة الاستراتيجية للأعوام 2023-2026

نظمت جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني – فرع البيرة جلسة تخطيط استراتيجي خاصة بالمستشفى، شارك فيها أعضاء الهيئة الإدارية ومدراء الأقسام، وذلك في إطار الجهود التي تسعى لها الجمعية لتطوير المستشفى وتطوير الكادر لديها للأعوام الأربعة القادمة “2023-2026”.


وأوضح المدير العام للجمعية السيد اسكندر مجلطون أهمية التخطيط الفعال في إدارة الرعاية الصحية على خلق الوضوح وتحسين التواصل، العمل على ادارة أكثر فعالية للموارد، وتحديد الأهداف الطويلة المدى واستراتيجيات تحقيقها.

وأثرى الاجتماع حضورالدكتور خالد جودة رئيس اللجنة الادارية في المستشفى والسيد فايق حمايل عضو اللجنة الادارية ايضا والسيد رباح جبر مسؤول التخطيط الاستراتيجي في المقر العام للجمعية.

تناول النقاش القضايا الرئيسية التي تهم المستشفى، رؤية المستشفى، رسالته للأعوام القادمة، الاهداف الرئيسية، والخطوات الاستراتيجية لتحقيق أهداف المستشفى. تم أيضاً تحليل وضع المستشفى الحالي وأصحاب المصلحة. وكان التوجه العام لتعزيز نقاط القوة، العمل على استغلال الفرص، والتطوير المستمر لكادر المستشفى وخدماته لتوائم المعايير الدولية للخدمات الصحية والتي يسعى لها المستشفى بهدف الحفاظ على الاهداف المستقبلية والتركيز عليها والحصول ايضا على الميزة التنافسية التي تجعله في ازدهار متواصل.

الإدارة 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish